Atelier cuisine

P1010777
Le rideau entre les deux salles est ouvert. C’est bien connu pour cuisiner, il faut de l’espace.
Nathalie a récupéré le matériel et les ingrédients pour faire les crêpes, gaufres et tartes.
Quinze « Renardeaux » et les habitués du mercredi : Dédé, Georges, Yvette et Dédée sont au rendez vous. Pour la circonstance des membres du « Club Rencontres » ont été sollicités. Jeanine, Denise, Dédée et Frédérique sont à nos côtés pour transmettre leur talent culinaire à la jeune génération. La répartition par groupe terminée, on se met au travail avec les conseils des « tuteurs ». Tous nos « pâtissiers en herbe » ont fait preuve de beaucoup de sérieux et d’application pour obtenir un excellent résultat. Pendant la cuisson, petit intermède : maquillage à la farine…nouvelle mode ? ... en tout cas bon résultat ! 
Un petit tour sur le terrain, et il est déjà temps de déguster les produits fabriqués. Avec, un peu … ou, beaucoup de « nutella », les gaufres et les crêpes sont drôlement meilleures !